沓苏门户网站>国际>巴黎人诚信登入|性子太急的吃货们,你一定要试试“方便火锅”!
巴黎人诚信登入|性子太急的吃货们,你一定要试试“方便火锅”!
阅读:2063 2020-01-11 19:51:57
沓苏门户网站

巴黎人诚信登入|性子太急的吃货们,你一定要试试“方便火锅”!

巴黎人诚信登入,时至今日,火锅已经不仅仅是一种美食。在刺激我们味蕾满足我们胃口之外,它已然成为一种信仰,无论你失恋、失业还是失足…任何负能量只要涮一涮就像被圣光洗礼过一样了无踪迹。

火锅店现在遍地都是了,隔两家沙县和兰州拉面就能碰到一家…

但想吃顿火锅也没那么容易,毕竟你总不能天天往火锅店跑,晚上饿了,也不是每个地儿都有24小时火锅店。而在家里涮火锅,光准备食材和吃完收拾残局就够你喝一壶的,更别提熏得衣服和屋子里全是味儿了…

终于,有这么一个火锅虚心向方便面学习

给火锅爱好者们带来了福音

本周明星产品

小龙坎 懒人方便火锅

可以一个人在家吃的火锅

戳图了解更多/购买

价格:¥36

编辑插嘴:没错,说白了它就是火锅界的方便面。之所以叫方便火锅,就是因为它不用插电也不用生火架锅。所以哪怕你家停电了,黑灯瞎火的点根蜡烛就能把火锅吃起来…而你只需要有一瓶矿泉水就够了…至于如何操作就慢慢往下看吧…

正宗的川味儿

小龙坎本身就是一家连锁火锅店,帮你挑的自然都是最正宗的川香配料。从油的选取到辣椒、花椒等底料的选择,保证你的舌头能得到最正宗的快感。

浓郁醇香的油块

无任何化学添加的纯天然菜籽油

最全最正的锅底料

肉管够!

一个正宗四川火锅里面该有的东西它差不多都有了,尤其是肉类…

我装已经买了一箱,但是没来得及逐一拍里面的实物馋你们,就已经被饥渴的编辑们纷纷抢食完了…只好用文字说一下了…

鸭胗、鸭肠、鸭掌、

鸡翅、鹌鹑蛋、火腿肠…

当然,还有各种素菜就不提了

几个富有职业精神的还算有定力的编辑吃前仓促拍了几张,你们感受一下…

这位编辑的口味儿比较轻

这位就能吃辣了

饿了么?教你怎么吃

只需一瓶矿泉水

当你撕开它的包装,你会发现它有两层。第一层就相当于火锅的锅,第二层就相当于火锅的火…

准备好锅底

就像挤方便面调料包一样,你需要把火锅底料包挤入第一层盒子,根据你的喜好倒入适量的水(冷热皆可),搅拌均匀。

放入涮菜

把它的配菜包、火锅粉包、肉包等食材放进去…给他们合理安排好位置,毕竟地方有限…抱团儿了它们就无法均匀受热。

加水热锅

将附赠的加热包放入底层的盒子,把你事前准备好的矿泉水倒进去(倒入的必须是凉水),没过加热包就好。然后迅速把上层的盒子放进去。

盖上盖子等锅开

盖上盖子,把中间的小孔戳开。15分钟左右,你就可以吃到火锅了,但你最好趁热吃,毕竟这个热源不是

(注意底部烫手,不要放到玻璃等易碎易爆物品上)

给你们看许可证,放心吃

小龙坎在四川本就是一个家喻户晓的火锅店,所以就放一万个心吧。

我装编辑有话说

编辑老宋

兄弟们,小龙坎火锅啊…尤其适合我们这种单身狗一个人在空虚的夜里,将寂寞一并涮进去沸腾,眼泪流出来,也没人知道是因为辣还是伤心。

当然,朋友们也可以一起吃,但就不要一人一盒了,太磕碜了,你们就找个大锅,把四五盒小龙坎一股脑倒进去就可以了。还有,别干吃,就着饭…

推荐指数:★★★★★

吃完了就来点饭后甜点

akoko手工曲奇

一口就上瘾的网红曲奇

戳图了解更多/购买

价格:¥165起

编辑插嘴:这是一款最近在网上火了的手工曲奇。所有吃过的人都是只吃一口就上瘾了…夸张是夸张了点,但是它松脆酥香入口即化的细腻口感,确实征服了无数网友…

它号称“除了做曲奇的手工师傅不是进口的,所有都是进口的”…它的原材料都是来自烘焙大国法国和日本…

日本的宇治抹茶粉

西海岸盐之花

法国法芙娜巧克力粉

法国总统黄油

(直男不懂这些无所谓,知道这些材料很nb就行…)

除了好吃之外,因为它超高的颜值,还被无数人当做送姑娘的礼物…具体有多好看,可以戳这儿看看它的详情页,图太多就不在文章里放了…

最重要的是它不含任何香精、防腐剂、添加剂,所以只有30天自然保质期。男女老少孕妇儿童只要别撑着可以敞开了吃!自然,它也是有证的…

推荐指数:★★★★★

好了,别吃太多,以后我们还会推荐更多好吃的

戳一下“阅读原文”,去爱妹商店散散步消消食

新陡新闻

上一篇:喜讯!电视剧《伟大的转折》荣获“年度优秀剧集”
下一篇:没有了
相关新闻:
沓苏门户网站
港警发文斥不实指控:偏听则蔽,兼听则明,要杜绝假消息
这个杭州女子,全网通缉!赏金最高达886万
潍坊:坊子崇文园业主不满供暖质量 物业答复称已达18℃
东莞海事强化重点部位监管,保障“两会”期间辖区水上交通安全
奇尔维尔:在积分榜前列感觉真好,我们想要保持下去
Richard Wolf GmbH 对灌注抽吸泵主动召回
要上市先交“买路钱”!证监会一工作人员伙同前夫贪腐超4000万
电动汽车耗电大排行:耗电最少是众泰,耗电最高是它?
中国联通完成“5G应用”全球首发 助中国实体经济腾飞
每日好诗|侗寨扶贫

最新新闻

性子太急的吃货们,你一定要试试“方便火锅”!
喜讯!电视剧《伟大的转折》荣获“年度优秀剧集”
任性的东北冰棍与水果:冬天扔地上卖,价格翻倍,游客反倒不嫌贵
马云说传承计划准备了10年 为何却要1年后才卸任?
澎湃:顾雏军案改判 为依法保护民企产权立木树信
秋天吃饺子,就馋这个馅,再贵也要吃,比韭菜和白菜都鲜,太香了
祸从天降 限高杆砸中轿车
广发证券:证券行业ROE下行趋势有望终结
「我和祖国共成长」优秀文艺作品展播 诗歌:《秋天的院子——写给敬老院的老人》
冬季咽痛咽干怎么办?试试这5种方法

优选新闻

15国货币对美元贬值排名出炉 前五位金砖五国占四席
3年前失败并购再起风波 招行起诉光大资本涉资近35亿
20年前刁难中国航母,如今受到惩罚,舰载机买不到,航母也着火了
王妃喊你一起来植树,这个春天振作时装精神
最高法:打击非法高利放贷是为保护合法民间借贷关系
起亚傲跑帮韩系车找回设计感 强化“性价比”后它会是翻身之作吗?
这个行业火了 月入近万还得提前半年约
春节期间,要注意!这些东西别晒到朋友圈!
妈妈们,请学会好好说话
《中华熊猫》即将上映,国宝国粹致敬传统文化



© Copyright 2018-2019 0750tg.com 沓苏门户网站 .All Right Reserved